Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Abrir tabla

Estas en el tema de Abrir tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, no tengo idea de sql server pero necesito abrir una tabla, me pasaron un proyecto de visual basic que funciona con sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:00
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Abrir tabla

Hola a todos, no tengo idea de sql server pero necesito abrir una tabla, me pasaron un proyecto de visual basic que funciona con sql server, este viene con dos archivos un .mdf y otro .ldf.

Como abro estos archivos para ver su estructura y contenido??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 22:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Abrir tabla

muy fácil y sencillo descarga el sql server express e instalalo en tu maquina, este lo encuentras en la pagina oficial de microsoft es gratuito por lo que no tendrás ningún problema de instalación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:45
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Abrir tabla

Este es un ejemplo de cargar los archivos de la DB en SQL...

Cita:
EXEC sp_attach_db @dbname = N'bdname',
@filename1 = N'E:\cbdname.mdf',
@filename2 = N'E:\bdname.LDF'
Ejecuta este codigo en tu Query del SQL...
__________________
***
Saludos.

Etiquetas: server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.