Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Acceder a base de datos externa

Estas en el tema de Acceder a base de datos externa en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Chic@s del foro; acudo a ustedes para q me ayuden un poco,tengo contratado un servicio de hosting web en los EEUU, solo es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Acceder a base de datos externa

Hola Chic@s del foro; acudo a ustedes para q me ayuden un poco,tengo contratado un servicio de hosting web en los EEUU, solo es un paquete básico pero en la oficina tenemos un servidor windows2000 con SQL server y una IP publica; me gustaría saber si es posible acceder a estambase de datos desde el hosting para poder tener aplicaciones en mi web que necesitan una base de datos. ¿es eso posible? ¿q temas debo de investigar?

SAludos y gracias.

David
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:39
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Acceder a base de datos externa

Totalmente posible si tu servidor de base de datos está en Internet pues ya estás del otro lado, nada más tienes que especificar que tipo de aplicación usas para que te puedan indicar que tipo de conexión utilizar.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acceder a base de datos externa

tienes que abrir el puerto 1433(predeterminado) del sql server, lo abres desde tu router , y si ya esta abierto pues que esperas a probar con unos slq sencillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Acceder a base de datos externa

Hola muchachos, gracias por responder a mi pregunta.
Lo que me gustaría implementar serían basicamente dos cosas:
1º-Registro y control de acceso a ciertas áreas de mi web por usuarios.
2º-Tengo implementado un formulario para envío de correos y me gustaría poder guardar los datos en la BD.

Tal vez con el paso del tiempo y cuando vaya aprendiendo algunas otras cosas me gustaría implementar otras cosas, pero por ahora eso sería lo ideal, espeor me puedan dar algunas sugerencias.
Por cierto,el servicio WEB que tengo contratado soporta ASP y no PHP.

Gracias nuevamente.

David
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.