Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Acceso aBD con ASP

Estas en el tema de Acceso aBD con ASP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola¡¡¡¡ mi problema es que estoy tratando de hacer una consulta simple que mostrara una tabla pero me ,arca los siguientes errores "Login failed for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Acceso aBD con ASP

Hola¡¡¡¡ mi problema es que estoy tratando de hacer una consulta simple que mostrara una tabla pero me ,arca los siguientes errores

"Login failed for user 'TERE\ASPNET'" y "Fill: la propiedad SelectCommand.Connection no se ha inicializado."

el codigo que manejo es el siguiente:

Dim ds As New DataSet
Dim adap As New SqlDataAdapter
Dim cad As String
Try
Dim con As New SqlConnection("Integrated Security=SSPI;Data Source=(local);Initial Catalog=GESTORIA")
con.Open()
Catch ex As Exception
mens.Text = ex.Message.ToString
End Try
com.CommandText = "select * from MUNICIPIOS"
adap.SelectCommand = com
Try
adap.Fill(ds)
Catch ex As Exception
Label5.Text = ex.Message.ToString
End Try
DataGrid1.DataSource = ds.Tables()
con.Close()

Espero q me puedan ayudar ya que es un proyecto muy facil y no se que es lo que me este fallando
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿TERE\ASPNET tiene acceso y permisos adecuados en tu servidor de SQL Server? Pareciera que solo tienes acceso TU, pero no la cuenta de ASPNET.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Los perimisos ya los modifique, gracias Mithrandir ya puedo entrar, ahora el problema que tengo, es que cuento con un servidor y dos maquinas, el proyecto que estoy tratando de hacer se tiene q trabajar desde las dos maquinas y jalar la base de datos del servidor, pero eso ya no me sale, no se que necesite

"No me pidas ser una persona normal, si puedo ser yo misma"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:42
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Tienes 2 opciones

1) levantar un controlador de dominio o active directory (o usarlo si ya tienes uno).
2) Usar usuarios tradicionales de SQL con usuario y contraseña.

Para usar autenticación por windows requieres de una entidad (servidor) que certifique que todo usuario de la red sea quien dice ser.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.