Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Acceso a dos tablas en la misma consulta

Estas en el tema de Acceso a dos tablas en la misma consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del foro. La verdad es que llevo mucho tiempo en el tema de programación para mi sitio Web y hasta el momento estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Acceso a dos tablas en la misma consulta

Hola amigos del foro.
La verdad es que llevo mucho tiempo en el tema de programación para mi sitio Web y hasta el momento estaba trabajando contra bases de datos de Access.
Aquí os expongo un poco un ejemplo que yo usaba para poder sacar los datos de dos tablas diferentes dentro de la misma base da datos.
Aunque en MS SQL Server me sigue funcionando se que hay maneras de hacer esta función mucho mejor...

Hay alguien que me pudiera dar consejos de como hacer que se me muestre esta información de una manera mejor y mas rápida?

Gracias a todos...

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''
set rs=createobject("ADODB.Recordset")
rs.open "clientes where activado=1 order by nombre" ,Conn,3
do while not rs.eof

response.write rs("Nombre")

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''
set rsa=createobject("ADODB.Recordset")
rsa.open "facturas where id_cliente="&rs("id_cliente") ,Conn,3
do while not rsa.eof

response.write rsa("numero_factura")
response.write rsa("fecha")
response.write rsa("total")

rsa.MoveNext
Loop
rsa.close
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''
rs.MoveNext
Loop
rs.close
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Acceso a dos tablas en la misma consulta

Lo ideal es crear un Stored Procedure (SP) que contenga la sentencia

CREATE PROCEDURE dbo.uspMiSP
AS
SELECT campo, campo2 FROM tabla

Y después mandar llamar el SP desde un Command de ASP.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a dos tablas en la misma consulta

Gracias por la información, pero no lo tengo muy claro.
Cual seria el código completo si no es mucha molestia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.