Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Access - SQL Server

Estas en el tema de Access - SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos... Trabajando con access y el IIS en local realicé esta consulta para obtener los datos de 2 tablas: SELECT * from tabla1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Access - SQL Server

Buenas a todos...

Trabajando con access y el IIS en local realicé esta consulta para obtener los datos de 2 tablas:

SELECT * from tabla1 order by fecha desc UNION (SELECT * from tabla2 order by fecha desc) order by fecha desc

El caso es que en local me funciona de maravilla pero cuando subo la página al servidor que usa SQL Server me da error en esta sentencia.

¿Hay algún comando que sustituya el UNION por algo compatible en SQL Server?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Access - SQL Server

Prueba de las siguientes formas:

a) SELECT * from tabla1 UNION (SELECT * from tabla2) order by fecha desc

b) SELECT * from tabla1 UNION SELECT * from tabla2 order by fecha desc

Saludos.

Última edición por jesolorzano; 15/06/2007 a las 17:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Access - SQL Server

Perfecto muchas gracias

La única pega es que he tenido que sustituir los * por exactamente los nombres de los campos en ambos asteriscos que quiero mostrar ya que si no me da un error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 14:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Access - SQL Server

Que de cualquier forma es una buena práctica
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.