Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Estas en el tema de Actualizacion de seguridad de sql server 2016 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola ¿Cómo puedo solucionar el error de actualización de seguridad de sql server 2016 RTM (KB4019088) ? Este es el único error de actualización que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Hola

¿Cómo puedo solucionar el error de actualización de seguridad de sql server 2016 RTM (KB4019088) ?

Este es el único error de actualización que tengo en mi notebook lenovo g485 con windows 10. Todas las demás actualizaciones me anduvieron muy bien.

Este error se presentó en mi equipo 18 veces, y hasta ahora no puedo encontrar una solución.

Tengo instalado en mi equipo Windows 10 , Sql Server management studio 2016, y server configuration manager versión 20150130 14500.010. El server configuration manager lo instale por separado respecto al server management studio 2016. Estos dos programas están por separados.

Esperando una respuesta, desde ya le agredezo por su tiempo. Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 10:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

y cual es el error que lanza? ya revisaste el log de aplicaciones de windows?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Hola

Gracias por responder:
Cita:
En el log de aplicaciones(no lo sabía) dice:
El origen de error:Windows update client,
codigo de error 0x80070643,
operacion: instalación
palabra clave : error de instalación
categoría de tarea: Agente de windows update.
Aclaración: Trate de instalar esta aclaración manualemente y me dió el siguiente mensaje de error : No hay instancias o características compartidas de SQL Server que se pueden actualizar en este equipo.

Teniendo en cueta este último mensaje y con el código de error del evento de sucesos: Puede ser que tenga actualizaciones pendientes anteriores a esta última actualización de sql server 2016 RTM. Si es asi
¿Como hago para que winodws uptade obtenga esas actualizaciones pendientes y empieze actualizar el sistema con ellas ?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 19:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Cita:
Iniciado por pabje Ver Mensaje
Hola

Gracias por responder:


Aclaración: Trate de instalar esta aclaración manualemente y me dió el siguiente mensaje de error : No hay instancias o características compartidas de SQL Server que se pueden actualizar en este equipo.

Teniendo en cueta este último mensaje y con el código de error del evento de sucesos: Puede ser que tenga actualizaciones pendientes anteriores a esta última actualización de sql server 2016 RTM. Si es asi
¿Como hago para que winodws uptade obtenga esas actualizaciones pendientes y empieze actualizar el sistema con ellas ?

Gracias.
Cual es la version que tienes de sql server? el acumulative update es sobre que version?

Para saber la version ejecuta esto desde el management studio:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT @@version
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2017, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Hola

Cuando ejecuto la consulta SELECT @@version me arroja el siguiente resultado:

Cita:
Microsoft SQL Server 2016 (RTM-GDR) (KB4019088) - 13.0.1742.0 (X64) Jul 5 2017 23:41:17 Copyright (c) Microsoft Corporation Express Edition (64-bit) on Windows 10 Home Single Language 6.3 <X64> (Build 15063: )
En la actualización dice:
Cita:
Actualización de seguridad para SQL Server 2016 RTM (KB4019088)
Nivel de revisión: 13.0.1742.0
Aclaraciones

1- En la página de la información sobre esta actualizacion(KB4019088):
https://support.microsoft.com/en-us/...rtm-gdr-august
dice que ésta reemplaza al update 3194716. Será que no tengo instalado previamente la actualización 3194716.

2-En el server management studio me dice que hay una nueva versión del server mangemente studio, pero éste ya es una nueva versión y no sé si va a resolver el problema.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2017, 09:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Ya vi donde esta tu problema:

Tu tienes instalada la version express:

Copyright (c) Microsoft Corporation Express Edition (64-bit

El update aplica para las siguientes versiones:

Applies to
Microsoft SQL Server 2016 Developer, Microsoft SQL Server 2016 Enterprise, Microsoft SQL Server 2016 Enterprise Core, Microsoft SQL Server 2016 Standard


Asi que en tu caso no vas a poder instalar este update
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2017, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Hola

Gracias por hallar la solución. Pero ahora:

¿Como haga para que windows no me intente actualizar con esta actualizacion en mi equipo otra vez.? ¿Debo desinstalar sql server unicamente o existe otra manera?

El problema es que ahora ya van por 30 errores por esta única actualización y eso se me hace que afecta a mi equipo en el rendimiento y por lo que veo está más lento.

Esperando una respuesta. Nuevamente gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2017, 01:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Pregunta, tienes sql server para entorno de desarrollo? de ser asi deshabilita las actualizaciones automaticas del mismo
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2017, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Hola

Yo tengo sólo instalado la versión de express de sql server 2016, no tengo otra versión.
En la version express tengo una opción para habilitar o deshaniblitar la actualización pero eso es para actualizar a una version mas nueva pero de sql express y sólo eso.

Gracias como siempre.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2017, 10:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Cita:
Iniciado por pabje Ver Mensaje
Hola

Yo tengo sólo instalado la versión de express de sql server 2016, no tengo otra versión.
En la version express tengo una opción para habilitar o deshaniblitar la actualización pero eso es para actualizar a una version mas nueva pero de sql express y sólo eso.

Gracias como siempre.
Deshabilita las actualizaciones automaticas desde windows, ahora porque esta mas lento tu equipo por los errores de actulizacion? Eso no me hace sentido
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2017, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion de seguridad de sql server 2016

Hola

Si gracias otra vez por tu tiempo.

En windows si se puede desactivar las actualizaciones, pero yo necesictaba desactivar o bloquer una actualizacion en particular como la actualizacion de seguridad de sql server(KB4019088), que no me gusta que se genere muchos errores por culpa de ella.

Existe una herramienta llamado Show or hide que dice que se puede ocultar actualizaciones que todavia no han sido instaladas.(aunque microsoft dice que no es recomendable evitar las actualizaciones por seguridad)

Voy a ver más si sirve esta herramienta para el propósito que necesito o la solucion que tomare es desintalar sql server express y proceder a instalar sql server developer 2016.

En cuanto a la lentitud si puede ser que tengas razón, tal vez sea por otros motivos uno de ellos es que tengo muchos programas instalados, limitaciones de hardware y otras causas.

Si queres ayudarme en sugerirme algo o acotar otra cosa, desde ya te agradezco otra vez.

Gracias.

Etiquetas: actualizacion, seguridad, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.