Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Actualización de tabla SQL Server 2000

Estas en el tema de Actualización de tabla SQL Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente Tengo una BD en SQL Server 2000 con dos tablas, Tabla1 son los registros que me importo desde otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 00:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México DF
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualización de tabla SQL Server 2000

Hola, mi duda es la siguiente

Tengo una BD en SQL Server 2000 con dos tablas, Tabla1 son los registros que me importo desde otra base de datos en Oracle y la Tabla2 son los mismo registros pero cambian debido a que actualizan los datos o se generan nuevos.

Quisiera saber si me pueden ayudar a actualizar los datos de Tabla1 verifique que si existe el ID actualice los datos con la Tabla2, de lo contrario ingrese ese registro como nuevo.

Espero me puedan ayudar y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualización de tabla SQL Server 2000

Update tabla_1
set value=t1.value
from
(select datos from tabla_1
left join tabla_2 on (tabla_1.id=tabla_2.id)
where tabla2.id is null) as t1 where t1.id=tabla_1.id


Seria algo mas o menos asi :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México DF
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualización de tabla SQL Server 2000

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Update tabla_1
set value=t1.value
from
(select datos from tabla_1
left join tabla_2 on (tabla_1.id=tabla_2.id)
where tabla2.id is null) as t1 where t1.id=tabla_1.id


Seria algo mas o menos asi :)

Saludos!
Si, muchas gracias me sirvió mucho

Etiquetas: 2000, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.