Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizar base de datos desde otro servidor sql Server

Estas en el tema de Actualizar base de datos desde otro servidor sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, quisiera hacer lo siguiente, tengo un programa en vb en una intranet, al cual se ha hecho un sistema de consultas via web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar base de datos desde otro servidor sql Server

Hola, quisiera hacer lo siguiente, tengo un programa en vb en una intranet, al cual se ha hecho un sistema de consultas via web en ASP.. lo que quisiera es que cuando se cada cierto tiempo la base de datos de la intranet actualize la base de datos que uso para mi ASP(Los servidores estan en diferentes sitios), se puede hacer desde el asp o desde el sql??'


Espero me puedan ayudar...

Gracias de antemano...
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
La mas factible de usar pero quizas la mas complicada opcion sería la de poder tener vinculados ambos servidores; entonces , el server remoto pasaria a verse como un servidor local por lo que podrías actualizar ambas bases de datos a la vez; manteniendo la integridad si usas unidades logicas correctamente programadas....

Para usar datos de servidores remotos que se ven como locales se usa esto por ejemplo

Select campo1, campo2ç
from SERVEREMOTO.BD.owner.TABLA

Lo otro quizas sería el usar DTS... pero con esto la informacion no quedaria en linea

Otra solucion; pero con mas trabajo sería ; siempre y cuando por la Intranet puedas llegar al otro server, es usar 2 conexiones por tu programa, y manejar ambas por separado.... si actualizas en uno, procedes a actualizar en el otro.... lo malo de esta solucion es que el manejo transaccional no lo puedes hacer para ambos server a la vez por lo que la integridad podria verse afectada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.