Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

actualizar base de datos, pero varios campos a la vez!

Estas en el tema de actualizar base de datos, pero varios campos a la vez! en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola maestros del vb, ya teniendo en funcion un proyecto que gracias a uds. con sus consejos y ayudas he terminado. ahora bien. me falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizar base de datos, pero varios campos a la vez!

hola maestros del vb, ya teniendo en funcion un proyecto que gracias a uds. con sus consejos y ayudas he terminado. ahora bien. me falta algunos detalles , que quisiera
consultarles , en este caso tengo una duda de como hacer la sentencia en sql ...

tengo un inventario de productos "X" cada producto es regido por un id unico ( identrada)

y tiene una ubicacion ... varios productos pueden estar en la misma ubicacion.

ahiora bien.. necesito mover varios productos de cierta ubicacion a otra ubicacion.

como seria la consulta sql? ahi mi duda.. porque como son varios productos y cada producto tiene un idunico , tambien cada producto tiene una factura de entrada

cada factura puede tener varios productos.


mi idea es la siguiente:

poner dos textbox, identrada inicial, identrada final, y un tercer text donde yo ponga la
nueva ubicacion de estos productos, el identrada puede ser consecutivo o puede ser
variado.

tonces lo que haria es actualizar desde el identrada inicial , hasta el identrada final con la nueva ubicacion que le pondria en el tercer textbox.

como seria la sentencia sql? mi base de datos es en sql 2000 y mi tabla se llama entradas

espero su pronta ayuda y sugerencias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:47
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: actualizar base de datos, pero varios campos a la vez!

puedes hacerlo uno por uno desde tu aplicacion...
identificando tu producto y su nueva ubicacion...

o bien, generar un documento xml, donde agregues el listado de productos a cambiar en su respectiva nueva ubicacion y hacer un stored procedure que reciba el xml y cargue la info en una temporal y de ahi actualizar tu tabla de ubicaciones..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: actualizar base de datos, pero varios campos a la vez!

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE entradas
  2. SET ubicacion=@new_place
  3. WHERE identrada BETWEEN @identrada_ini AND @identrada_fin
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar base de datos, pero varios campos a la vez!

bien !! flaviovich , tu respuesta es la que buscaba..

era algo sencillo supuse...

muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.