Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizar campo de tabla con UPPER

Estas en el tema de Actualizar campo de tabla con UPPER en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenos dias, quisiera saber como poder realizar un UPDATE a un campo de una tabla para poner todo en mayusculas, se que se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:05
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Actualizar campo de tabla con UPPER

Hola buenos dias, quisiera saber como poder realizar un UPDATE a un campo de una tabla para poner todo en mayusculas, se que se puede con UPPER, y mas o menos me lo imagino de la siguiente manera:

UPDATE tabla SET campo = UPPER(SELECT campo FROM tabla WHERE campo = valor) WHERE campo = valor

Pero no se como hacer eso para todos los valores de la tabla, me podrian audar con eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizar campo de tabla con UPPER

update tabla
set valor=t1.new_value
from
(
select upper(campo) as campo from tabla
) as t1 where t1.campo=tabla.valor


Algo asi :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:32
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Actualizar campo de tabla con UPPER

Gracias por responder, ya encontré la solución:

UPDATE tabla SET campo = UPPER(campo);
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Actualizar campo de tabla con UPPER

Claro, la solucion es muy simple CAMPO = UPPER (CAMPO)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: sql, update, upper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.