Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Actualizar campos en Tabla Dependiente

Estas en el tema de Actualizar campos en Tabla Dependiente en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal compas por favor requiero de sus consejos; resulta que tenemos un requerimiento en donde nos solicitan actualizar un campo de un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar campos en Tabla Dependiente

Que tal compas por favor requiero de sus consejos; resulta que tenemos un requerimiento en donde nos solicitan actualizar un campo de un par de tablas tengo el campo "recibo char(6)" y lo quiero pasar a char(7) el cual utilizando la sintaxis "alter table ReciboFin alter column recibo char(7);" funcionó perfectamente pero el problema radica cuando deseo actualizar otro campo de otra tabla "codrecibo char(14)" a char(15) ya que ejecuto la misma sintaxis "alter table PagosFin alter column codrecibo char(15);" pero me muestra unos errores

Mens. 5074, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
The index 'XIF53Pagos' is dependent on column 'codrecibo'.
Mens. 5074, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
The index 'PK_Pagos_Ri' is dependent on column 'codrecibo'.
Mens. 5074, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
The object 'FK_Pagos_Recibo' is dependent on column 'codrecibo'.
Mens. 4922, Nivel 16, Estado 9, Línea 1
ALTER TABLE ALTER COLUMN codrecibo failed because one or more objects access this column.

Al parecer los errores saltan ya que el campo esta amarrado a unos índices y aparte codrecibo es "primary key de mi tabla ReciboFin" y es ForeignKey en mi tabla "PagosFin"

¿Cómo podría hacer para poder actualizar mi campo codrecibo de char(14) a char(15) cuando tengo tablas dependientes?

Gracias por su ayuda.
Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 08:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizar campos en Tabla Dependiente

actualiza tus tablas dependientes :P, para el indice eliminalo y vuelvelo a crear, primeramente obten que columnas dependen de el :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar campos en Tabla Dependiente

Gracias compa; efectivamente eliminando las dependecias y posteriormente los índices amarrados de esa tabla; pude editar la longitud del campo de mi tabla; ya posteriormente agregue los constraint e indices nuevamente y todo OK.

Saludos,

Etiquetas: campo, campos, dependiente, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.