Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizar solo el año de un campo fecha

Estas en el tema de Actualizar solo el año de un campo fecha en el foro de SQL Server en Foros del Web. Este query deberia actualizar el año del campo FechaUd update ttmpdatab2 set fechaud=DATEPART(year, getdate()) where medicion='200604' Pero no lo esta haciendo eso es porque alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar solo el año de un campo fecha

Este query deberia actualizar el año del campo FechaUd
update ttmpdatab2
set fechaud=DATEPART(year, getdate())
where medicion='200604'

Pero no lo esta haciendo eso es porque alguien me podria dar una ayuda.
gracias de antemano
La version de SQL es el 2000
__________________

Willians Kic2.
:aplauso:

Última edición por williamccr; 10/05/2006 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:31
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si la fecha siempre tendrá el año anterior simplemente suma 1 año con DateAdd, si no, prueba convertir a cadena y reemplazar un año por el otro.

SELECT Convert(NChar(10), GetDate(), 120) AS hoy_char, Year(GetDate()) AS ano_int

Eso te dará una idea de por donde comenzar
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.