Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizar tabla con datos faltantes

Estas en el tema de Actualizar tabla con datos faltantes en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Tengo una tabla de empleados en SQL Server, y una vista a otra tabla de empleados en Oracle. Lo que quiero hacer es pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:50
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Actualizar tabla con datos faltantes

Hola.

Tengo una tabla de empleados en SQL Server, y una vista a otra tabla de empleados en Oracle.

Lo que quiero hacer es pasar los empleados (con todos sus datos) que no estén en la tabla sql Server desde la vista de Oracle a la tabla de Sql server.

Se entiende?...

Osea en oracle tengo 1000 empleados y en sql server 900 entonces quiero que la tabla de sql server se actualice con los empleados que estan en oracle.

Espero me puedan ayudar.
Saludos!

PD: Esto lo hago a través de C#... en un metodo tengo todos los empleados de SQL Server y en otro todos los de ORACLE
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:09
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Actualizar tabla con datos faltantes

Usango SQL Server seria algo como...
Código:
SELECT UO.MisCampos
FROM   UsuariosOracle UO
Left outer join
          UsuariosSQL    US
On      UO.MisCamposLlave = US.MisCamposLlave
WHERE US.MiCampoLlave is null
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:18
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar tabla con datos faltantes

Gracias... veré como me va.



Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar tabla con datos faltantes

Hola, si son sólo 1000 registros iría por lo tremendo...

Previamente habrá servidor vinculado a la vista oracle...


Si los campos son iguales:

use mysqlbd
go
truncate table 'us-sql'
go
insert into usu-sql select * from serveroracle.us-oracle

Si difieren en campos:

insert into us-sql (campo1, campo2, campox) select campo1, campo2, campox from serveroracle.us-oracle

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.