Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizar la tabla X con datos de Y

Estas en el tema de Actualizar la tabla X con datos de Y en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas tardes... Me encuentro en un apuro intentando resolver un pequeño detalle. He checado algunos temas de este foro y la verdad me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Actualizar la tabla X con datos de Y

Hola buenas tardes...
Me encuentro en un apuro intentando resolver un pequeño detalle. He checado algunos temas de este foro y la verdad me han gustado las respuestas y las soluciones para cada detalle...

Mi problema es:

Tengo dos tablas Polizas(id, folio, etc) y Rutaarchivos(id_pol, nocve, etc)
Pólizas tiene 8000 registros y rutaarchivos DEBE tener 8000 registros.
El detalle es que si a POLIZAS se le añaden 5 registros en un día, RUTAARCHIVOS debe tener esos mismos 5 registros.

Es decir necesito importar, a RUTAARCHIVOS, solo los nuevos registros que se generen durante el día en POLIZAS.

De ante mano Gracias...

Última edición por Pagg; 05/04/2012 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 21:37
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Actualizar la tabla X con datos de Y

Hola.
Porque no creas un trigger para que cada vez que se agregen informacion en la tabla Polizas te agregue la informacin en la tabla RUTAARCHIVOS
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 21:43
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: Actualizar la tabla X con datos de Y

Hola!

Lo que dice Mario esta bien, de todas formas me parece que es un error de diseño de las tablas.

No aporta en nada haber separado la info en dos tablas.

Sds.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 10:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Actualizar la tabla X con datos de Y

para agregar los que no estan en un lado podrias hacer un:


select * from tabla1 as t1
left join tabla2 as t2 on (t1.id=t2.id)
where t2.id is null


algo asi :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.