Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

actualizar todas las vistas sql server

Estas en el tema de actualizar todas las vistas sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Uso Sql Server 2000 y tengo varias vistas en una base de datos, y el problema se genera cuando modifico alguna de las tablas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:29
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
actualizar todas las vistas sql server

Uso Sql Server 2000 y tengo varias vistas en una base de datos, y el problema se genera cuando modifico alguna de las tablas que estan contenidas en las vistas, ya sea para agregarle un campo o para eliminar otro o cambia algun tipo de datos.


al manipularlas las vistas arrojan datos erroneos y para que funcionen bien tengo que vista por vista para cargarlas y guardarlas


hay alguna forma de actualizarlas todas a la vez y no una por una
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: actualizar todas las vistas sql server

pues deberías generar el scrip de creación de TODAS tus vistas, y cada que hagas una modificación en tus tablas, modificar dicha estructura y volverlas a crear

Etiquetas: create, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.