Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actualizar-update-tranct-sql

Estas en el tema de Actualizar-update-tranct-sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. WENAS TENGO UN PROBLEMA.. AVER UNA MANITO POR FAVOR --TENGO MI TABLA @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original CREATE TABLE EJEMPLO ( id INT IDENTITY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 23:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Actualizar-update-tranct-sql

WENAS TENGO UN PROBLEMA.. AVER UNA MANITO POR FAVOR

--TENGO MI TABLA

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE EJEMPLO
  2. (
  3. id INT IDENTITY PRIMARY KEY ,
  4. nombre  VARCHAR(30),
  5. apellido VARCHAR(30),
  6. direccion VARCHAR(30),
  7. edad INT
  8. )

CON LOS SIGUIENTES DATOS

id - nombre - apellido - direccion - edad
1 - luis - osorio - lima - 20
2 - Mario - Salinas - lima - 23

Y MI PROCEDIMIENTO DE ACTUALIZACION ES EL SIGUIENTE

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE proc actualizarxD
  2. @id INT,
  3. @nombre VARCHAR(30),
  4. @apellido VARCHAR(30),
  5. @direccion VARCHAR(30),
  6. @edad INT
  7. AS
  8. UPDATE EJEMPLO SET @nombre=nombre,@apellido=apellido,@direccion=direccion,@edad=edad
  9. WHERE @id=id
  10. GO

-- ACTUALIZAR

Código SQL:
Ver original
  1. actualizarxD 1,'Mary','Gatuna','vitarte',1


EL PROBLEMA LLEGA AKI .. QUE AL MOMENTO DE PONER OTRA VEZ

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *FROM EJEMPLO


ME SALE LO MISMO .. OSEA:

id - nombre - apellido - direccion - edad
1 - luis - osorio - lima - 20
2 - Mario - Salinas - lima - 23


COMO AGO PARA VER LA ACTUALIZACION ??? Q ME FALTA AYUDENME POR FAVOR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 04:36
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Actualizar-update-tranct-sql

La condición la tienes invertida, debes cambiar:

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE EJEMPLO SET @nombre=nombre,@apellido=apellido,@direccion=direccion,@edad=edad
  2. WHERE @id=id

Por


Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE EJEMPLO SET @nombre=nombre,@apellido=apellido,@direccion=direccion,@edad=edad
  2. WHERE id=@id
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar-update-tranct-sql

gracias valery.. pero ..CORRECCION!!!
Ejecutando tu codigo Me salia lo mismo .. osea decia q actualizaba mas no .. se visualizaba
El Codigo seria asi .. para visualizarlo

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE EJEMPLO SET nombre=@nombre,apellido=@apellido,direccion=@direccion,edad=@edad
  2.    WHERE id=@id

DE TODAS MANERAS MUCHAS GRACIAS.. SIEMPRE AYUDANDOME .. GRACIAS

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.