Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Estas en el tema de Actulizar y modificar tablas en sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Wenas tardes, aver si me podeis ayudar!!! E importado varias tablas de acces a sql server 2000 mediante dts el problema esta cuando este trbajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Wenas tardes, aver si me podeis ayudar!!! E importado varias tablas de acces a sql server 2000 mediante dts el problema esta cuando este trbajo lo tengo q acer todos los dias y solo modificando y actulizando con los datos nuevos de las base de datos acces ya q oy x oy me duplica, triplica... las tablas utilizando dts...
un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Pero y cuál es la duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:13
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
De acuerdo Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Cita:
Iniciado por daniel00 Ver Mensaje
Pero y cuál es la duda?
Eso es lo que yo iba a preguntar, pero...
Siendo un poco "mago", el problema del amigo erDanielillo es que el DTS le duplica los registros cada vez que importa los datos.
Si es asi la solución es que debe tener un flag por el cual pueda identificar qué carga es.
Para esto puedes usar la fecha o un correlativo. Este flag seria recomendable que este en tu BD Access, sino en una tabla temporal en SQL Server.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Efectivamente mi problema es ese. Tengo la dts y me importa ls tablas perfectamente y esta dts la tengo programa con un job para q me la realize automaticamente todos los dias. El problema es q cada vez q ejecuta la dts me vuelve a colocar todos los registros de las tablas repitiendolos... Yo lo unico q quiero es q me modifique y añada los campos q ayan cambiado los trbajadores en la base de datos access... Lo del flag nose a q te refieres :S:S
Un saludo y gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Yo te pregunto: "¿cómo puedes identificar aquellos registros que han sido modificados por los trabajadores en un día determinado?"
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:22
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Hola q tal erDanielillo, te propondria esto:

Por ejemplo:
TB_Cliente_Access: id_access, nombre, apellido
TB_Cliente_SQL2000: id_sqlserver, id_access, nombre, apellido

antes de que haga el insert del registro verifica si existe o no el id_access en tu
tabla del SQL, en caso exista hazle un UPDATE, porque de esta manera, porque al parecer
los datos que priman en tu sistema son los del ACCESS y no los del SQL, así que no importa
que actualices todos los campos del registro aún hayan o no tenido modificación alguna; en caso no exista le haces un INSERT.

Saludos, espero haber sido entendible xD.
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

el tema es el siguiente: tengo una tabla en una base de datos access q se llama Bancos. La tabla tiene tres columnas: Subcta(numero de 6 digitos), Titulo, Cuenta. Entonces sabre si an modificao algun campo xq tendran el mismo numero de Subcta. Por ejemplo el titulo podia ser Caja San Fernando y otro El monte pues como aora es Cajasol abran modificao el Titulo de uno de ellos pero dejando el subcta del mismo y el otro eliminandolo(dejando el subcta de CajaSanfernando con titulo Cajasol y eliminando el registro entero de El monte).... He encontrao una posible solucion:

Delete From Bancos where Id<
(Select max(Id) From Bancos t1 where Bancos.Subcta = t1.Subcta).

En la tabla de sql server le añadido un autonumerico y con esto lo q ago es eliminar todos los repetidos(ya q elpaquete dts me repetia una y otra vez los registros de las tablas de access),siempre los de id mas bajo xq los ultimos id (mas altos) seran los q ayan modificado en la tabla access. El problema aora es que si eliminan un campo como x ejemplo el de El monte no lo eliminaria de la tabla sql... Supongo q abra otra forma mejor de acerlo :S:S

Nose si a quedao un poco mas claro o no.

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actulizar y modificar tablas en sql server 2000

Al final e dao con la clave era tan simple que antes de q me ejecutara elpaquete dts le añadio q me borre la tabla al principio del paquete dts. Por lo q siempre tengo actualizada la tabla con los datos de la tabla access y ya no se me repiten los registros.

Muchas Gracias x contestar, un saludo y ns veremos pronto seguramente con mas dudas!! jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.