Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Agregar campo a variable tabla

Estas en el tema de Agregar campo a variable tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente consulta DECLARE @TABLAAUX TABLE(VALOR VARCHAR(50), TIPO VARCHAR(30)) INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO) VALUES(3, 'Fraude') INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO) VALUES(4, 'Sospechoso') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:49
Avatar de laurawebsa  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Agregar campo a variable tabla

Hola a todos, tengo la siguiente consulta


DECLARE @TABLAAUX TABLE(VALOR VARCHAR(50), TIPO VARCHAR(30))

INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO) VALUES(3, 'Fraude')
INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO) VALUES(4, 'Sospechoso')
INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO) VALUES(5, 'Vinculación')
INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO) VALUES(2, 'Desvinculación')


INSERT @TABLARESUMEN

SELECT CASE VALOR
WHEN 3 THEN 'Fraude'
WHEN 4 THEN 'Sospechoso'
WHEN 5 THEN 'Vinculación'
WHEN 2 THEN 'Desvinculación'
END AS TIPO,
ISNULL((SELECT SUM(CM.PERDIDA_ENCONTRADA) AS CANTIDAD
FROM TSOE_CLIENTES_MEDIDA CM
WHERE (dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD) = CM.SM_CONSECUTIVO) AND (CM.TIPO_ACCION = VALOR)), 0.00) AS CANTIDAD
FROM @TABLAAUX

INSERT @TABLARESUMEN

SELECT 'Fraude Otros Eventos' AS TIPO,
ISNULL(FRAUDE_OTROS_EVENTOS,0.00) AS CANTIDAD
FROM TSOE_SOLICITUDES_MEDIDA
WHERE CONSECUTIVO = dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD)




Esta me da lo siguiente:
TIPO-------------------------VALOR
Fraude--------------------------80.00
Sospechoso----------------------0.00
Vinculación-----------------------0.00
Desvinculación--------------------0.00
Fraude Otros Eventos---------------0.00


Lo que quiero es agregar otro campo a la tabla, es el campo consecutivo de la tabla tsoe_solicitudes_medida. Ya he tratado con varias opciones y no me ha funcionado al parecer la interferecia la produce la variable tabla @TABLAAUX. Agredezco cualquier ayuda. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Agregar campo a variable tabla

¿Como estas intentando agregar otro campo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:06
Avatar de laurawebsa  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar campo a variable tabla

Hola ya lo resolví, esta es la respuesta. Muchas gracias


DECLARE @TABLARESUMEN TABLE(VALOR VARCHAR(50),TIPO VARCHAR(30),COD_SOLICITUD NUMERIC(10,0))

DECLARE @TABLAAUX TABLE(VALOR VARCHAR(50),TIPO VARCHAR(30),COD_SOLICITUD NUMERIC(10,0))

INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO,COD_SOLICITUD) VALUES(3, 'Fraude',dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD))
INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO,COD_SOLICITUD) VALUES(4, 'Sospechoso',dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD))
INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO,COD_SOLICITUD) VALUES(5, 'Vinculación',dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD))
INSERT INTO @TABLAAUX (VALOR,TIPO,COD_SOLICITUD) VALUES(2, 'Desvinculación',dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD ))

INSERT @TABLARESUMEN

SELECT CASE VALOR
WHEN 3 THEN 'Fraude'
WHEN 4 THEN 'Sospechoso'
WHEN 5 THEN 'Vinculación'
WHEN 2 THEN 'Desvinculación'
END AS TIPO,
ISNULL((SELECT SUM(CM.PERDIDA_ENCONTRADA) AS CANTIDAD
FROM TSOE_CLIENTES_MEDIDA CM
WHERE (dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD) = CM.SM_CONSECUTIVO) AND (CM.TIPO_ACCION = VALOR)), 0.00) AS CANTIDAD,
dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD) AS COD_SOLICITUD

FROM @TABLAAUX

INSERT @TABLARESUMEN

SELECT 'Fraude Otros Eventos' AS TIPO,
ISNULL(FRAUDE_OTROS_EVENTOS,0.00) AS CANTIDAD,
CONSECUTIVO AS COD_SOLICITUD
FROM TSOE_SOLICITUDES_MEDIDA
WHERE CONSECUTIVO = dbo.fn_MaximoConsecutivoCD(@sp_CD)


SELECT *
FROM @TABLARESUMEN


La parte en rojo agrega el campo

Etiquetas: tablas, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.