Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Agrupar cada x minutos

Estas en el tema de Agrupar cada x minutos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Estoy tratando de hacer una consulta que me haga lo siguiente. Tengo una tambla con los campos: Usuario Fecha donde un usuario al acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Agrupar cada x minutos

Hola
Estoy tratando de hacer una consulta que me haga lo siguiente.

Tengo una tambla con los campos:

Usuario
Fecha

donde un usuario al acceder a una pagina web, registra en esta base su acceso cada ves que entra.

Lo que intento hacer, es obtener el conteo de accesos cada 30min en un dia determinado. Por ej que me traiga algo asi:

Conteo Desde Hasta
56 10:00:00 10:30:00
10 11:00:00 11:30:00

Hay forma de hacerlo en sql? en ves de hacer en asp un bucle con una variable Hora que va desde las 00hs a 24hs sumando 30min, y haciendo la siguente consulta consulta para ir obteniendo el conteo?

"select count(*) fom accesos where fecha between '" & hora & "' and '"& dateadd("n",30,hora) &"'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Probablemente funcione si te confirmas con cada hora, haciéndolo algo como:

SELECT count(*), DatePart(hour, hora_acceso) AS hora
FROM accesos
GROUP BY DatePart(hour, hora_acceso)

PD. No lo he verificado, es código al vuelo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder..

Lo probe y anda bien el codigo que me pasaste, pero de todas formas lo que necesito es poder agrupar cada x minutos, 5 o 30 min.
Alguna idea de como podria hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.