Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Agrupar registros

Estas en el tema de Agrupar registros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, buenos días espero puedan ayudarme. Tengo una tabla con N registros con la siguiente estructura Numero_laboratorio | Rut_Laboratorio 10 | 1-9 20 | 1-9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2017, 08:58
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Agrupar registros

Estimados, buenos días espero puedan ayudarme.
Tengo una tabla con N registros con la siguiente estructura

Numero_laboratorio | Rut_Laboratorio
10 | 1-9
20 | 1-9
30 | 1-9

Como podria hacer una consulta para que los datos queden así:

Numero_laboratorio | Rut_Laboratorio
10,20,30 | 1-9

los datos queden en una sola linea.

Gracias de antemano
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2017, 09:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Agrupar registros

Usa la funcion coalesce.

http://dba.stackexchange.com/questio...receding-comma
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2017, 09:49
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Agrupar registros

Gracias amigo, era justo lo que buscaba
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: agrupar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.