Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

alguien me ayude

Estas en el tema de alguien me ayude en el foro de SQL Server en Foros del Web. Por favor necesito que alguien me ayude. Casi no tengo conocimientos de mysql, y debo recomponer una base de datos. Es en lapagina de contactos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda alguien me ayude

Por favor necesito que alguien me ayude. Casi no tengo conocimientos de mysql, y debo recomponer una base de datos. Es en lapagina de contactos de mi web.
Los datos que figuran en el index php. los copiopara ver si con ellos se puede crear una base de datos. Gracias de antemano.


CONTACTO PHP

<?

$enviado = $_GET["enviado"];

$link = mysql_connect("localhost", "donpizza_usuario", "password");
mysql_select_db("donpizza_database", $link);

$sql = "SELECT nombre,mensaje FROM mensajes";
$result = mysql_query($sql, $link);
$total = mysql_num_rows($result);


?>


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Don Pizza | La Auténtica Pizza Casera de Ñuñoa | ::: </TITLE>
<LINK href="css-js/classPath.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT src="css-js/Js_global.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<script>
function valida() {
if(fmain.nombre.value==""){
alert("Por favor ingrese su nombre");
fmain.nombre.focus();
return(false);
}
if(fmain.telefono.value==""){
alert("Por favor ingrese su telefono");
fmain.telefono.focus();
return(false);
}
if(fmain.email.value==""){
alert("Por favor ingrese su email");
fmain.email.focus();
return(false);
}
if(fmain.mensaje.value==""){
alert("Por favor ingrese su mensaje");
fmain.mensaje.focus();
return(false);
}
else {
fmain.submit();
}

}
</script>
</HEAD>



<? if($enviado=="si") { ?>
<body onLoad="alert('Su mensaje fue enviado exitosamente')">
<? } else { ?>
<body>
<? } ?>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="800" align="center">

<tr>
<td height="110"><img src="imagenes/Head.jpg"></td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center" valign="top">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="200" valign="top" align="left">
<img src="imagenes/RestoCuerpo.jpg"><br>
<img src="imagenes/reparto.jpg">
</td>
<td width="600" align="center" valign="top">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600">
<tr>
<td background="imagenes/bgMenu.jpg" height="25" align="right" valign="middle" class="menu">
<a href="index.php" class="menu">Inicio</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="somos.php" class="menu">Quienes Somos</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="productos.php" class="menu">Productos</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="precios.php" class="menu">Lista de Precios</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="contacto.php" class="menu">Contáctenos</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</td>
</tr>
</table>

<!- aqui contenidos -->
<br>

<table background="imagenes/bgLista.jpg" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="560" height="405">
<tr>
<td height="30" style="padding-left:10px"><span class="titulo">Contáctenos</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="padding-left:5px" valign="top" align="left">


<table bgcolor="#DDDDDD" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="520" height="30">
<tr>
<td style="border:#999999 1px solid;padding-left:10px" align="left" valign="middle" width="520"><b>ENVÍENOS UN MENSAJE Y LE ATENDEREMOS A LA BREVEDAD</b></td>
</tr>
</table>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="520">

<tr>

<form name="fmain" action="contacto2.php" method="post">

<td align="left" width="320" valign="top" style="padding-left:5px;padding-top:15px">

<p align="justify">

<b>Nombre Completo</b><br>
<input type="text" size="30" class="caja" name="nombre"><p>

<b>Teléfono</b><br>
<input type="text" size="30" class="caja" name="telefono"><p>

<b>E-mail</b><br>
<input type="text" size="30" class="caja" name="email"><p>

<b>Mensaje</b><br>
<textarea cols="35" rows="5" class="caja" name="mensaje"></textarea><p>

<input type="button" size="20" class="boton" name="enviar" value="Enviar y publicar" onClick="valida()">

</td>

</form>

<td width="200" align="left" valign="top" style="padding-top:10px;padding-left:10px" bgcolor="#FFFFFF">
<span class="titulo">últimos mensajes</span><br>
<MARQUEE width="190" height="270" bgcolor="white" direction=up scrollamount=1 scrolldelay=0>
<?
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
do {
?>
<b><font color="#FF0000">
<? echo $row["nombre"]?>
</font> nos escribió:</b><br>
<? echo $row["mensaje"] ?>
<hr>
<? } while($row = mysql_fetch_array($result));
} ?>
</MARQUEE>
</td>

</tr>

</table>

</td>
</tr>
</table>

<!- fin de contenidos -->


</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC" align="center" style="FONT-FAMILY:Verdana;Font-size:9px;" height="20">DonPizza.cl&reg; <? echo date("Y") ?> | Campo de Deportes 024, Ñuñoa, esq. Irarrazaval | Fono: 7170377 </td>
</tr>

</table>

</BODY>
</HTML>

CONTACTO2

<?

$link = mysql_connect("localhost", "donpizza_usuario", "password");
mysql_select_db("donpizza_database", $link);

$nombre = $_POST["nombre"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$email = $_POST["email"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];

$sql = "INSERT INTO mensajes(nombre,telefono,email,mensaje) VALUES('$nombre','$telefono','$email','$mensaje')" ;
$result = mysql_query($sql, $link);
header ("Location: contacto.php?enviado=si");

?>
NO SE SI ES NECESARIO TAMBIEN COPIAR EL INDEX.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 20:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: alguien me ayude

Estas en el foro equivocado.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.