Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Alguna Sugerencia

Estas en el tema de Alguna Sugerencia en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola foro: Me tope con este error, alguna sugerencia? Gracias.... Server: Msg 7306, Level 16, State 2 The provider could not support a row lookup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 14:10
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguna Sugerencia

Hola foro:
Me tope con este error, alguna sugerencia? Gracias....

Server: Msg 7306, Level 16, State 2
The provider could not support a row lookup position. The provider indicates that conflicts occurred with other properties or requirements.

[OLE/DB provider returned message: Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done.]

OLE DB error trace [OLE/DB Provider 'SQLOLEDB' IOpenRowset::OpenRowset returned 0x80040e21: [PROPID=DBPROP_BOOKMARKS VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_CONFLICTING], [PROPID=Unknown PropertyID VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_OK], [PROPID=DBPROP_IRowsetLocate VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_CONFLICTING], [PROPID=DBPROP_IRowsetChange VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_OK], [PROPID=DBPROP_UPDATABILITY VAL...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Si nos decis con que estas programando y en que momento te salta el error, seguro te vamos a poder ayudar mejor, por el momento te recomiendo que actualices el MDAC al mas reciente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:29
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es con SQL 2000 Standar Edition...este error aparece cuando ejecuto un procedimiento almacenado...existe un error mas que no lo tengo aun y es por ASP. la version de MDAC es 6
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Como creas la conexion?
¿Como mandas llamar el SQL en cuestion?
¿CUAL es el SQL en cuestion?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:01
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder...Todo esto se debio a unas llaves primarias que eliminaron en la tabla donde se debia hacer un INSERT ..agregando las llaves quedo todo bien...Gracias nuevamente..
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.