Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Almacenar Path Archivo TXT

Estas en el tema de Almacenar Path Archivo TXT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos.... Estoy utlizando SQL Server 2000 y para crear las tablas utilizo el Enterprises Manager. En un campo de una tabla que tengo, quiero almacenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Almacenar Path Archivo TXT

Saludos....

Estoy utlizando SQL Server 2000 y para crear las tablas utilizo el Enterprises Manager.
En un campo de una tabla que tengo, quiero almacenar texto muuuy largo (noticias), he leido que el equivalente del tipo de dato de "Memo" (en access asi se llama) en SQL es TEXT pero no me funciona, no me deja escribir o no me deja almaacenar la noticia completa y en las propiedades no puedo cambiar el Length.

Saben porque sucede esto ?

Buscando el plan "B".... pense en poner la noticia en un archivo .txt y en en la base de datos almacenar el path para despues mostrar la noticia en la pagina Web que estoy haciendo en Dreamweaver.

Se puede?
Como seria el codigo?

Estoy utilizando: SQL Server, Dreamweaver y ASP

Gracias de veras....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 16:35
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Tu dices que no te deja almacenar a mano?
En teoria no deberias tener ningun problema con sentencias INSERT dentro de este campo, los problemas pueden venir si requieres hacer por ejemplo un SELECT DISTINCT, que no es soportado para este tipo de campo.
Quizas si pones el codigo lo podemos revisar, pero mas bien este post es para el foro de ASP, a ver si el moderator, te mueve para alla!

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Los campos TEXT son diferentes al resto y reciben un tratamiento especial cuando se manipulan... de hecho tienen comandos especificos; que pueden ser usados para campos ntext o image.
Estos son : TEXTPTR para el uso de un puntero especial a las paginas, Datalength, UDATE TEXT, READTEXT, WRITETEXT.
Ahora como funciona esto es : primero se debe es obtener un puntero a la pagina, conocer la cantidad de bytes a ingresar, a eliminar o bien para agregar contenido a uno existente
Ademas, existe la limitancia de los 8kbs,por lo que para el caso de querer usar textos mayores a este valor hay que ir repitiendo el proceso por cada bloque.... es un proceso un tanto complejo tanto de la parte programacion SQL ; asi como la de ASP; pero a veces muy necesaria
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:33
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Asi es, quizas puedes incluso hacerle un cast a varchar, pero como mencionas limita a 8kbs, lo cual a veces no suficiente, pues en realidad ni caso tendria hacer este proceso si crees que no vas a exceder esta cantidad...
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.