Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Alter table desde OPENQUERY

Estas en el tema de Alter table desde OPENQUERY en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola hola me gustaria realizar esta setencia mysql desde SQL ALTER IGNORE TABLE cag_detalle ADD UNIQUE INDEX(ident,tarjeta,movimiento); pero no me sale lo realaizo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Alter table desde OPENQUERY

Hola hola me gustaria realizar esta setencia mysql desde SQL

ALTER IGNORE TABLE cag_detalle ADD UNIQUE INDEX(ident,tarjeta,movimiento);

pero no me sale lo realaizo de la siguiente manera desde sql


SELECT * FROM OPENQUERY(servermysql, 'ALTER IGNORE TABLE alsuper_anterior.cag_detalle ADD UNIQUE INDEX(ident,tarjeta,movimiento)')

tambien intente con ALTER TABLE OPENQUERY() y nada

alguien tiene alguna idea???'
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: Alter table desde OPENQUERY

alguien sabra?!?!?!?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:31
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Alter table desde OPENQUERY

La funcion openquery sirve para ejecutar una consulta en un linked server...

no para ejecutar procedimientos ni modificaciones de objetos..

OPENQUERY (Transact-SQL)

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 15:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Alter table desde OPENQUERY

¿mysql desde SQL ?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: openquery, select, server, sql, table, alterar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.