Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

alternativa para bulk insert

Estas en el tema de alternativa para bulk insert en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tengo que realizar un bulk insert y envia un error You do not have permission to use the bulk load statement.,el caso es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2016, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
alternativa para bulk insert

Buenas tengo que realizar un bulk insert y envia un error You do not have permission to use the bulk load statement.,el caso es el siguiente , la webpage esta alojada en networksolution y esta gente no me deja realizar el bulk insert dicen que por medidas de seguridad, pregunto existe alguna otra forma de realizar este bulk insert.
aqui el codigo

truncate table SIP39todo
BULK INSERT SIP39todo
FROM '/htmlinforme/filetxtjava.TXT'
WITH
( FIELDTERMINATOR = ',',
ROWTERMINATOR =';\n'
)

SELECT * FROM SIP39todo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2016, 17:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: alternativa para bulk insert

Sin permisos no, la otra opcion es usar bcp pero aqui ocupas permisos para ejecucion de codigo de windos(batch commands). Ahora para q necesitas hacer el bulk insert?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bulk, forma, insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.