Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

alternativa a pooling=false en backup y restore

Estas en el tema de alternativa a pooling=false en backup y restore en el foro de SQL Server en Foros del Web. me gustaria saber si alguien conoce una alternativa a pooling=false para hacer un backup y restore y no tener el problema de las conexiones abiertas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
alternativa a pooling=false en backup y restore

me gustaria saber si alguien conoce una alternativa a pooling=false para hacer un backup y restore y no tener el problema de las conexiones abiertas.

para que me funcione todo con pooling=false, uso:

desde la BD de la cual quiero hacer el backup, hago:

string consulta = "BACKUP DATABASE [" + nombreBD + "] TO DISK='" + directorioBackup + nombreBackup + "' WITH INIT";

desde la BD master hago el restore:

string consulta = "RESTORE DATABASE [" + nombreBD + "] FROM DISK='" + directorioBackup + nombreBackup + "' WITH REPLACE";

las cadenas de conexion son:

Data Source=MAKINITA\SQLSERVER;pooling=false;Initial Catalog=nombreBD;Integrated Security=True

Data Source=MAKINITA\SQLSERVER;Initial Catalog=master;Integrated Security=True


--------------------------------------------------------------------------------------------------

una alternativa a pooling=false que probe y me dio error es antes de ejecutar el restore desde master ejecutar lo siguiente:

string consulta = "Alter Database "+nombreBD+" set SINGLE_USER With ROLLBACK IMMEDIATE Alter Database "+nombreBD+" set MULTI_USER";

pero me da error en la 1º pagina que cargue luego, en las siguientes ya no y tampoco si vuelvo a la 1º que cargue:

Error en el nivel de transporte al enviar la solicitud al servidor. (provider: Proveedor de memoria compartida, error: 0 - No hay ningún proceso en el otro extremo de la canalización.)

espero sabios consejos de los gurus del sql server ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: alternativa a pooling=false en backup y restore

¿Porque hacer un BACKUP y RESTORE dede un aplicativo? (Cual seria la necesidad o razon de hacerlo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alternativa a pooling=false en backup y restore

por requerimientos, montarle al aplicacion web a alguien que no tiene ni idea, asi tiene la posibilidad de guardar y recuperar sus datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.