Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

anexar filas a tabla destino

Estas en el tema de anexar filas a tabla destino en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a to2, no sé como anexar filas a una tabla existente. tengo una serie de datos en access que deseo añadir a una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
anexar filas a tabla destino

hola a to2,
no sé como anexar filas a una tabla existente.
tengo una serie de datos en access que deseo añadir a una tabla ms sql . las dos tablas tienen una estructura de datos similar.
para ello voy a la opcion de importar datos pero no me deja activar la opción anexar filas a tabla destino...
alguien puede ayudarme?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
La mejor idea es usar un "staging area", es decir una tabla temporal para que subas la tabla de Access

Ya que tengas las 2 tablas en SQL y hayas verificado todo lo que deseas en la nueva tabla agregas los resultados de esta manera:

INSERT INTO tabla_normal
SELECT * FROM tabla_importada

Eso suponiendo que los campos son del mismo tipo y estan en el mismo orden que la tabla "normal"
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Mithrandir por la respuesta....
hoy lo he vuelto a probar importar dados desde access y si que me ha dejado habilitar la opción de anexar filas a tabla destino...
no sé pq ayer no me dejaba....
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.