Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

aprender sql transact

Estas en el tema de aprender sql transact en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola chicos.... necesito conseguir un manual basico de transact y con ejemplos para ir jugando con mi BD estoy utilizando el SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:12
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
aprender sql transact

Hola chicos.... necesito conseguir un manual basico de transact y con ejemplos para ir jugando con mi BD estoy utilizando el SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO EXPRESS (traduccion: una version recortada del SQL Server)... pero nomas no he podido hacer autonumerico los id de mis catalogos y no encuentro informacion clara en la red o sencilla... todo muy complejo.... Se que tiene que ver con el ALTER TABLE Y ALTER COLUMN pero no encuentro mas....

GRACIAS... OJALA ALGUIEN ME PUEDA PASAR UN MANUAL O LA RUTA PARA CONSULTARLO.... yo no he utilizado mucho el transact.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:31
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: aprender sql transact

que tal, espero que te sirva.

Código:
CREATE TABLE pais
   (
	codigo integer IDENTITY(1,1) primary key,
	descripcion varchar(100) NOT NULL
   )
go
el Identity(1,1), sera tu autonumerico y este ira de uno en uno, comenzando en UNO.

suerte
__________________
Sagma -- :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 18:28
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: aprender sql transact

utilizar la herramienta de busqueda del foro ayuda mucho...

Manual SQL Server

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:23
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: aprender sql transact

yo tengo un manual de "BASES DE DATOS CON SQL
SERVER 2000. TRANSACT SQL", el problema es que nose como subirlo, asi que si alguien sabe como subir manuales para que lo compartamos en este foro, que deje su correo y se lo envio
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: aprender sql transact

Puedes usar el Rapidshare. De este tipo de sitios hay muchos.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:34
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: aprender sql transact

flaviovich,
esta claro, yo se que existen sitios como rapidshare, megaupload, filesize y otros, pero por seguridad de la empres no puedo subir estos documento, ya que estan bloqueados todos estos sitios,
la verdad es que me gustaria mucho ayudar con este documento, por lo que si puedes enviame tu email (mensaje privado) y yo te envio el documento para que lo subas y lo compartas, te lo agradecerian muchos usuarios del foro,

PD: o si otro usuario esta en condiciones de realizar este movimiento, indiqueme su correo y yo le envio el manual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:16
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: aprender sql transact

hola que tal, lo podes pasar a [email protected], que lo subo.
__________________
Sagma -- :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:32
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: aprender sql transact

http://rapidshare.com/files/137355128/SQLtrans.rar.html

vean si lo pueden bajar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.