Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

archivo ldf de 4gb

Estas en el tema de archivo ldf de 4gb en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola he tenido que reinstalar el sql server y cuando he ido a copiar las bases de datos veo que una de ellas tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
archivo ldf de 4gb

hola

he tenido que reinstalar el sql server y cuando he ido a copiar las bases de datos veo que una de ellas tiene un archivo ldf de 4gb, este archivo que es? se puede eliminar o reducir?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:43
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que debes hacer es truncar el LOG ese archivo se refiere al log de la base de datos.
Puedes hacer los siguiente: entra al Enterprise Manager y seleccionas la Base de Datos le das click derecho sobre ella y seleccionas Todas (All Tasks) las Tareas despues Shrink database, cuando se abra la ventana, an la parte de abajo seleccionas FILES, en Data base Files seleccionas el segundo que se va a llamar como la BD en cuestion con terminacion LOG, en Shrink action selecionas el minimo que te indica y es todo, en caso de que no te de el minimo adecuado, porque en ocaciones no es lo mejor, ejecutas esta sentencia desde el Query Analyzer:

DUMP TRAN nombre de tu BD sin comillas WITH TRUNCATE_ONLY

y sigues el procedimiento que te acabo de indicar para que puedas truncar el LOG, talves te lo deje a 24MB..Saludos y espero te ayude en algo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.