Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

armar un triggers

Estas en el tema de armar un triggers en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola necesito hacer un trigger para que cheque los iguiente: Una barra NO puede trabajar en pubs diferentes si la diferencia horaria no es superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Salto
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información armar un triggers

Hola necesito hacer un trigger para que cheque los iguiente:

Una barra NO puede trabajar en pubs diferentes si la diferencia horaria no es superior o igual a una hora, o sea NO se pueden interpolar los horarios de los pubs_barra, y como mínimo debe haber una brecha de una hora entre las fechas – horas.
la tabla que chequea el trigger es la siguiente:

Pub_Barra (IDPub, IDBarra, FchHraIniPB, FchHraFinPB)

Lo que estoy intentando hacer

CREATE TRIGGER FechaPubBarra

ON Pub_Barra

AFTER INSERT,UPDATE

AS

BEGIN



SET NOCOUNT ON;


// no se como arrancar con el chequeo de la fecha




FROM INSERTED

END
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: armar un triggers

¿Porque hacerlo desde un trigger y no desde un STORE PROCEDURE?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Salto
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: armar un triggers

por que la idea es que cada ves que se inserta una tubla de esa tabla lo chequee con el trigeer automatiamente no llamandolo desde un procedure
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: armar un triggers

En el mismo store que va a insterta tu registro, checas la existencia del siguiente ID
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Salto
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: armar un triggers

la verdad no se que es un stor si un procedimiento como seria eso??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: armar un triggers

Pues eso, UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO, con eso puedes crear toda tu logica, recuerda que los Triggers fueron creados en un inicio para cuidar el DRI (Integridad referencial)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: armar, fecha, tabla, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.