Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Array en SP

Estas en el tema de Array en SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo el siguiente select: <select name="select1[]" id="select1" onChange="Buscar();"> <option value="1">uno</option> <option value="2">dos</option> <option value="3">tres</option> </select> y lo envio al SP por medio del metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Array en SP

Hola tengo el siguiente select:

<select name="select1[]" id="select1" onChange="Buscar();">
<option value="1">uno</option>
<option value="2">dos</option>
<option value="3">tres</option>
</select>

y lo envio al SP por medio del metodo GET, asi:

$sql="Exec SP_llena @opcion='".$_GET['select1']."'";

pero al mostrar los datos que son pasados al procedimiento almacenado me sale que @opcion es un Array y eso si lo se, pero lo que yo quiero que salga son los datos seleccionados por el usuario.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:38
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Array en SP

Jesusito:

No puedo responde tu duda, sin embargo estoy haciendo algo similar, necesito enviar un array de asp a mi sp, mi pregunta es ¿el sp reconoce cada elemento de mi arreglo por separado?...

nota: estoy al pendiente de la respuesta que recibas ya que tambien la reutilizare... GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:45
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Array en SP

hasta donde se, no hay arrays en sql..

se puede enviar una serie de valores, concatenados en una variable texto separados por coma, y luego en el stored procedure manipularla para obtener cada uno...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:50
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Array en SP

Andres: ¿y sabes como hacer esa separacion de la cadena con comas dentro del SP?, tambien me serviria ya que renuncie a esa opcion pues no supe como separar mis valores que estan divididos por comas (,)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 13:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Array en SP

Efectivamente, no existe el tipo de datos "array" ni nada parecido que puedas manejar el el SP.

Lo más cercano es lo que preguntas, mandar una cadena separada por algún caracter especial e internamente descomponerla en tablas, cadenas o lo que te acomode mejor.

Aca mismo tienes un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/f87/particionar-cadenas-dentro-del-stored-procedure-456770/
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.