Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7

Estas en el tema de Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos a todos.. Le agradeceria toda su ayuda en lo siguiente: Tengo dos archivos de sql server uno de data y otro de transsacciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7

Saludos a todos..

Le agradeceria toda su ayuda en lo siguiente:

Tengo dos archivos de sql server uno de data y otro de transsacciones
y quiero asociar los ana base de datos con el nombre de contacto.Los archivos son los siguientes :

contacto_Data.MDF

y

contacto_Log.Ldf

Alguno saba commo abrir estos archir con el administrador corporativo de sql server 7


Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 16:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7

La version 7.0 ya es muy vieja y no recuerdo si ya existia el store SP_ATTACH_DB, buscalo en tu master.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:00
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7

Viejos tiempos de sql server 7, yo era una niña en ese tiempo, en google he encontrado que si existe el procedimiento SP_ATTACH_DB indicado por iislas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
La version 7.0 ya es muy vieja y no recuerdo si ya existia el store SP_ATTACH_DB, buscalo en tu master.

Gracias por la ayuda

Lo voy a intentar con el procedimiento de almacenado
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Asociar los archivos data.MDF y Log.LDF a una base de datos SQL Servedr 7

pues yo vengo de la generacion SQL Server 6.0 y la verdad, no recuerdo ni siquiera la consola de administracion, ja.....

Etiquetas: asociar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.