Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ASP, IIS 7 no conecta a SQL Server 2008

Estas en el tema de ASP, IIS 7 no conecta a SQL Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal? hace dias q estoy tratando de sacar un cacho, tengo una aplicacion ASP corriendo en win server 2008 con IIS 7 y SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 07:56
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa ASP, IIS 7 no conecta a SQL Server 2008

Que tal?
hace dias q estoy tratando de sacar un cacho, tengo una aplicacion ASP corriendo en win server 2008 con IIS 7 y SQL Server 2008, la BD funciona bien al hacer las consultas en la consola y el IIS corre bien las paginas, el problem es q no logro hacer q la aplicacion se conecte a la BD, ya q obtengo el siguiente error

Código:
Ha ocurrido una excepcion, informar al administrador:
select id_usuario, isNull(password,'') as password from piloto.Usuarios where login = 'fabricio'
The connection cannot be used to perform this operation. It is either closed or invalid in this context.
el string de conecion es

Application("conexion") = "Data Source=localhost;Initial Catalog=Mira360;User ID=sa;Password=xxxxxxx;"

espero q alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 13:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ASP, IIS 7 no conecta a SQL Server 2008

El error sucede por que NUNCA se realiza la conexion satisfactoriamente e intentas ejecutar algo a la base de datos.

NUNCA utilices la cuenta de SA como un usuario comun, lo lamentaras algun dia.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: asp, iis, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.