Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

atributo identifier_case

Estas en el tema de atributo identifier_case en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, tengo una base de datos de sql 2k y ya instalada(no se kien la puso :/) y cuando ejecuto un sp_server_info, me da que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
atributo identifier_case

hola, tengo una base de datos de sql 2k y ya instalada(no se kien la puso :/) y cuando ejecuto un sp_server_info, me da que la "identifier_case" esta en modo sensitive (osea solo mayusculas) como lo puedo cambiar a "mixed"? o mejor dicho puedo cambiarlo? o es algo que solo se pone durante la instalacion?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Necesitas cambiar el collation por default del servidor. Adicionalmente, cambiar el collation de lo ya existente en caso de que quieras que aplique en ellos.

Revisa este enlace http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=36707
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.