Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Aumentar el tiempo de espera de la conexión??

Estas en el tema de Aumentar el tiempo de espera de la conexión?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, sabe como puedo aumentar el tiempo de espera de la conexión a SQL SERVER en Visual Basic? Tengo una consulta media pesada que demora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 06:59
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Información Aumentar el tiempo de espera de la conexión??

hola, sabe como puedo aumentar el tiempo de espera de la conexión a SQL SERVER en Visual Basic?
Tengo una consulta media pesada que demora un tiempo y el Visual después de un rato me dice "Tiempo de espera agotado"

La conexión la hago de la siguiente manera:
Set Base = New ADODB.Connection
Base.Open ("Driver={SQL Server};Description=sqlserver; SERVER=172.80.0.21; UID=sa;PWD=xxx;DATABASE=Tracking")

y luego al crear el recordset, de esta manera:

sql="select * from tabla"
rs.Open SQL, Base, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly


Pienso que tiene que ver con las opciones de "adOpenForwardOnly" pero no me ha resultado...

Saludos.....
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Usando estas 2 propiedades

Set Base = New ADODB.Connection
Base.ConnectionTimeout = 200
Base.CommandTimeOut = 0
Base.Open ("Driver={SQL Server};Description=sqlserver; SERVER=172.80.0.21; UID=sa;PWD=xxx;DATABASE=Tracking")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.