Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Autogenerar Codigo en varios clientes con SQL server

Estas en el tema de Autogenerar Codigo en varios clientes con SQL server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos maestros del web, tengo la siguiente duda: 6 o mas equipos trabajan conectados a una base de datos sql a travez de ODBC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Autogenerar Codigo en varios clientes con SQL server

Hola amigos maestros del web, tengo la siguiente duda:

6 o mas equipos trabajan conectados a una base de datos sql a travez de ODBC pero al momento de llenar registros a varias maquinas les sale el mismo codigo, como puedo controlar esto puesto que la codificacion busca el ultimo valor y de alli genera el siguiente el programa esta PowerBuilder espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Autogenerar Codigo en varios clientes con SQL server

Hola isvelarder. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de SQL server desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 12:31
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Autogenerar Codigo en varios clientes con SQL server

Tienes los autonuméricos, ahí dejas la responsabilidad de generar un numero consecutivo único a SQL.

En SQL Server basta con que declares el campo como IDENTITY. Con eso no necesitas asignar manualmente el valor (de hecho, si lo intentas marcará error).
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.