Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

averiguar backup

Estas en el tema de averiguar backup en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a to2, vereis , tengo una situación un poco extaña , a ver si alguien me puede ayudar. Tengo instalado un MSSQL7 y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
averiguar backup

hola a to2,
vereis , tengo una situación un poco extaña , a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo instalado un MSSQL7 y tengo un backup llamado backupSeguridad que se realiza todos los días.
He buscando en todas las bases de datos que tengo y ninguna tiene programado ese backup, sin embargo todos los días se realiza
Hay alguna sentencia que me indique quien está realizado esa copia de seguridad?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Debe de haber algún Job que mande a realizar el backup. Si detienes el SQL Server Agent se detendrá
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:56
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, posiblemente se este ejecutando mediante un Plan de Mantenimiento dentro del Enterprise Manager, buscalo dentro de la carpeta Management y en Manteneance Plans o en SQL Agent >Jobs, hai debe de estar el que ejecuta los respaldos de todas las BD, erpero te ayude en algo, saludos....
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hola a to2
en los planes de mantenimiento no me aparece.
Sin embargo en SQL AGent > Jobs si que he encontrado que hay un job que no está categorizado y que parece que sea ese. Sin embargo es una situacion un tanto extraña, pq en el job no está la info de la bd de la que se hace copia , sin embargo la fecha coincide con la del BK, por eso creo que es... Pero lo mas curioso de todo es que creo que está haciendo un BK de una BD que ya no existe .. es posible????, es una situación un poco extraña...
En la ayuda del SQL he visto que hay un sp
sp_help_maintenance_plan
que indica los planes de mantenimiento que hay activos, sin embargo he intentando ejecutarlo y me dice que no reconoce ese comando.... no se pq...
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
acabo de encontrarlo...
dentro del job en Pasos--> modificar.. ahí me indica la BD.
Al final si que estaba haciendo de un BD que tengo obsoleta...
gracias por todo
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.