Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Averiguar uniqueidentifier agregado

Estas en el tema de Averiguar uniqueidentifier agregado en el foro de SQL Server en Foros del Web. ¡Hola! Estoy en un procedimiento agregado que es tal que así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original @IdUsuarioP               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 01:27
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Averiguar uniqueidentifier agregado

¡Hola!

Estoy en un procedimiento agregado que es tal que así:

Código SQL:
Ver original
  1. @IdUsuarioP                     uniqueidentifier,
  2.         @TipoGastoP                     VARCHAR(50),
  3.  
  4.         @IdAgregado                     uniqueidentifier            OUT
  5.  
  6. AS
  7. BEGIN
  8.  
  9.     INSERT INTO [GASTOS-TIPO] (IdUsuario,TipoGasto)
  10.     VALUES (@IdUsuarioP, @TipoGastoP);
  11.  
  12.     -- Tomo el id que acaba de crearse.
  13.     SET @IdAgregado = @@IDENTITY
[/CODE]

Lo que quiero es averiguar que "uniqueidentifier" se ha generado, pero @@IDENTITY lo que devuelve es un valor numérico.


¿como puedo hacerlo?... Decir que en la tabla el campo ID es de tipo uniqueidentifier

Un saludo!

Última edición por gnzsoloyo; 12/02/2014 a las 10:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 10:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Averiguar uniqueidentifier agregado

aqui te dicen como hacer eso:

http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=118523

y aqui tambien

http://www.sqlservercentral.com/Foru...976-392-1.aspx

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: agregado, averiguar, campo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.