Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de SQL Server en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo obtener los datos de una fila determinada si el usuario me para el numero de fila. Por ejemplo tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda

Me gustaria saber como puedo obtener los datos de una fila determinada si el usuario me para el numero de fila. Por ejemplo tengo una tabla con 10 casetes pero el usuario me pasa el numero 7 entonces yo tendria que darle el septimo casete insertado.

En realidad pregunto porque lo que quiero hacer es tirar todos los id de casetes de mi tabla para un combobox en c++ y el combo box adiciona datos uno auno por eso quiero pasarle al procedimiento la variable de incremento i de un ciclo for para ir obteniendo uno a uno los id y ir pasandolos al combo box.
Agradeceria que me respondieran aunque sea la primera parte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:12
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Llenar un combobox por un query que se repita para cada línea es PESIMA idea, saturarás inecesariamente al servidor.

En ese caso obtén un SELECT con la información necesaria y dentro del programa entra en un ciclo para llenarlo (basandose en el mismo recordset). Incluso programas como VB/C# permiten poblar el combo directamente del recordset, sin necesidad de que andes programando iteraciones.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.