Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo una columna en donde la informacion tiene un formato de: 010-I como lo puedo invertir para que me quede: I-010? me urge saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda

tengo una columna en donde la informacion tiene un formato de:
010-I como lo puedo invertir para que me quede: I-010?

me urge saber si alguin me puede ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: ayuda

Que tal.

Te dejo el siguiente ejemplo, espero te sirva.


USE pubs
GO
SELECT REVERSE(au_fname)
FROM authors
ORDER BY au_fname
GO


Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

y para que quede modificada pq el select es de consulta para poner update
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: ayuda

UPDATE TuTabla SET ColumnaX = Reverse ( ColumnaX )

Sino estas seguro de lo que vas hacer, procurá hacer un respaldo y tenerlo a la mano.

Saludos y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: ayuda

mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

problem: la instruccion que me mensionas voltea toda la informacion, si tengo la palabra PLOMO la voltea a: OMOLP
y yo tengo 001-A y lo que quiero es: A-001
y con el REVERSE me lo da como: A-100 que puedo hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: ayuda

Que tal Fashion.


Es por eso que hay que ser lo más claro posible, al plantear la pregunta .

Para hacer lo que comentas es necesario hacer una función ( al menos de la manera en la que la estoy pensando). Y para esto, es necesario saber más acerca de este campo, como por ejemplo, todos tienen la misma longitud, siempre tiene el formato, es decir, "tres digitos un guión y al final una letra"

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.