Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda arreglar consulta SQL

Estas en el tema de Ayuda arreglar consulta SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Como estan: Tengo la siguiente consulta: Código: select convert(char(14), b.RADI_NUME_RADI) as "IDT_Numero Radicado" ,b.RADI_PATH as "HID_RADI_PATH" , datename(yyyy,b.RADI_FECH_RADI)+'-'+replace(str(month(b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+'-'+ replace(str(day(b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+' '+replace(str(datepart(hh,b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+ ':'+replace(str(datepart(mi,b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Ayuda arreglar consulta SQL

Como estan:

Tengo la siguiente consulta:

Código:
select convert(char(14), b.RADI_NUME_RADI) as "IDT_Numero Radicado" ,b.RADI_PATH as "HID_RADI_PATH" ,
datename(yyyy,b.RADI_FECH_RADI)+'-'+replace(str(month(b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+'-'+
replace(str(day(b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+' '+replace(str(datepart(hh,b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+
':'+replace(str(datepart(mi,b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+' '+substring(convert(char(19),b.RADI_FECH_RADI,0),18,2) 
as "DAT_Fecha Radicado" ,b.RADI_FECH_OFIC as "DAT_Fecha Firma Radicado" ,convert(char(14), b.RADI_NUME_RADI) 
as "HID_RADI_NUME_RADI" ,UPPER(b.RA_ASUN) as "Asunto",b.rut_archivo as "Carpeta", d.NOMBRE_DE_LA_EMPRESA ENTIDADES ,
c.SGD_TPR_DESCRIP as "Tipo Documento" ,b.RADI_USU_ANTE "Enviado Por" ,convert(char(14),b.RADI_NUME_RADI) "CHK_CHKANULAR"
 ,b.RADI_LEIDO "HID_RADI_LEIDO" ,b.RADI_NUME_HOJA "HID_RADI_NUME_HOJA" ,b.CARP_PER "HID_CARP_PER" ,
b.CARP_CODI "HID_CARP_CODI" ,b.SGD_EANU_CODIGO "HID_EANU_CODIGO" ,b.RADI_NUME_DERI "HID_RADI_NUME_DERI" ,
b.RADI_TIPO_DERI "HID_RADI_TIPO_DERI", (select (case when f.FrmRadicado=b.RADI_NUME_RADI then (f.FrmNombres+' '+f.FrmApellidos) else '' end)) 
as 'Persona Firma Documento' from radicado b left outer join SGD_TPR_TPDCUMENTO c on 
b.tdoc_codi=c.sgd_tpr_codigo left outer join BODEGA_EMPRESAS d on b.eesp_codi=d.identificador_empresa, Usr_Frm_Radicado f
where b.radi_nume_radi is not null and b.radi_depe_actu=400 and b.radi_usua_actu='1' and b.carp_codi=0 
and b.carp_per=0 order by 3 DESC


El problema es que le tuve que agregar ese select case que esta hay y ahora me esta arrojando 2 veces cada registro, no se si algo tenga mal en el case o me haga falta adicionarle algoa la consulta.

El case lo coloque para que me muestre las personas quefirmaron el documento en caso de que realmente exista esta informacion.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda arreglar consulta SQL

supongo que para el case agregaste esta tabla...
Usr_Frm_Radicado


seria bueno indicar cual es la correspondencia de esta con el resto, poniendole su join correspondiente...

o bien, aunque podria resultar en algo no optimo, de acuerdo a la cantidad de registros de tus tablas, obtener el nombre y apellido con un subquery como este...(se elimina la tabla en el from principal)

Código:
select convert(char(14), b.RADI_NUME_RADI) as "IDT_Numero Radicado" ,b.RADI_PATH as "HID_RADI_PATH" ,
datename(yyyy,b.RADI_FECH_RADI)+'-'+replace(str(month(b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+'-'+
replace(str(day(b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+' '+replace(str(datepart(hh,b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+
':'+replace(str(datepart(mi,b.RADI_FECH_RADI),2),' ','0')+' '+substring(convert(char(19),b.RADI_FECH_RADI,0),18,2) 
as "DAT_Fecha Radicado" ,b.RADI_FECH_OFIC as "DAT_Fecha Firma Radicado" ,convert(char(14), b.RADI_NUME_RADI) 
as "HID_RADI_NUME_RADI" ,UPPER(b.RA_ASUN) as "Asunto",b.rut_archivo as "Carpeta", d.NOMBRE_DE_LA_EMPRESA ENTIDADES ,
c.SGD_TPR_DESCRIP as "Tipo Documento" ,b.RADI_USU_ANTE "Enviado Por" ,convert(char(14),b.RADI_NUME_RADI) "CHK_CHKANULAR"
 ,b.RADI_LEIDO "HID_RADI_LEIDO" ,b.RADI_NUME_HOJA "HID_RADI_NUME_HOJA" ,b.CARP_PER "HID_CARP_PER" ,
b.CARP_CODI "HID_CARP_CODI" ,b.SGD_EANU_CODIGO "HID_EANU_CODIGO" ,b.RADI_NUME_DERI "HID_RADI_NUME_DERI" ,
b.RADI_TIPO_DERI "HID_RADI_TIPO_DERI", 
(select Top 1 f.FrmNombres + ' '+ f.FrmApellidos Usr_Frm_Radicado f Where f.FrmRadicado=b.RADI_NUME_RADI)  
as 'Persona Firma Documento' 
from radicado b 
left outer join SGD_TPR_TPDCUMENTO c on b.tdoc_codi=c.sgd_tpr_codigo 
left outer join BODEGA_EMPRESAS d on b.eesp_codi=d.identificador_empresa
where b.radi_nume_radi is not null and b.radi_depe_actu=400 and b.radi_usua_actu='1' and b.carp_codi=0 
and b.carp_per=0 order by 3 DESC

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Re: Ayuda arreglar consulta SQL

Gracias hombre pense que no me ivan a entender.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.