Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda: Como unir 2 tablas horizontalmente

Estas en el tema de Ayuda: Como unir 2 tablas horizontalmente en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, quieria porfavor me ayuden en una cosa puntual, necesito unir 2 tablas en una consulta sql de manera q se vean integras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 18:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda: Como unir 2 tablas horizontalmente

Hola a todos, quieria porfavor me ayuden en una cosa puntual, necesito unir 2 tablas en una consulta sql de manera q se vean integras horizontalmente, asi por ejemplo:

Teniendo estas 2 tablas...

Tabla1
--------
Tab1_ID -- Campo1 -- Campo2
1 ---------- a ---------- b
2 ---------- g ---------- e

Tabla2
--------
Tab2_ID -- Campo3 -- Campo4
1 ---------- b ---------- c
2 ---------- d ---------- m

El resultado q necesito se muestre seria:

Resultado
------------
Tab1_ID - Tab2_ID --- Campo1 --- Campo2 --- Campo3 --- Campo4
1 -------- 1 -------- a -------- b -------- b -------- c
2 -------- 2 -------- g -------- e -------- d -------- m

Agradeceria me ayuden con ello, esperare su respuesta a todos, salu2.

Última edición por dasaoqui; 03/05/2008 a las 19:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 21:50
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda: Como unir 2 tablas horizontalmente

Esto te puede ayudar:

Cita:
declare @tabla1 table( id int, col1 varchar(10), col2 varchar(10))
declare @tabla2 table( id int, col3 varchar(10), col4 varchar(10))

insert into @tabla1 values( 1, 'a', 'b' )
insert into @tabla1 values( 2, 'g', 'e' )
insert into @tabla2 values( 1, 'b', 'c' )
insert into @tabla2 values( 2, 'd', 'm' )

SELECT A.id, B.id, A.col1, A.col2, B.col3, B.col4
FROM @tabla1 A INNER JOIN @tabla2 B
ON A.id = B.id
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.