Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con access y sql server

Estas en el tema de ayuda con access y sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola queridos amigos analistas de BD Miren que tengo una consulta que me ejecuta bien en Access y me da los resultados que quiero pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con access y sql server

Hola queridos amigos analistas de BD

Miren que tengo una consulta que me ejecuta bien en Access y me da los resultados que quiero pero en sql server no que podria ser gracuas por la ayuda aqui les dejo la consulta

Código:
SELECT * FROM dbo_T_ACCRUALS_AFES  WHERE ACCRUAL_YEAR = 2010 AND ACCRUAL_MONTH = 12  AND  ACT_END_DATE IS NOT NULL AND  (ACCRUAL_PROCESSED = 'Y')  AND  (ACCRUAL_DONE = 'N')  AND  (AFE_BLOCKED = 'N')  ORDER BY BLOCK, PAD_NAME, PROJECT_ID
al que me pueda ayudar lo mas pronto posible le quedare inmensamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con access y sql server

¿Que error te da?

Los campos que comparas con "Y" y "N", son CHAR o son BOOLEAN???
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ayuda con access y sql server

De repente la tabla se llama: dbo.T_ACCRUALS_AFES
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: sql2008, access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.