Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con autoincremento

Estas en el tema de Ayuda con autoincremento en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos una pregunta un tanto simple y absurda jajaja, me gustaria saber como colocarle a un campo ID en una tabla de sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 21:23
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con autoincremento

hola a todos una pregunta un tanto simple y absurda jajaja, me gustaria saber como colocarle a un campo ID en una tabla de sql server, la propiedad de autoincremento, en mysql es facil hacerlo, pero sql server no lo conozco muy bien aun. Esto es por que cuando introduzco un campo nuevo, me marca errores, espero me puedan ayudar.

lo que ocupa para la insercion en mysql lo hago del siguiente modo:

Cita:
$queryIns = "INSERT INTO Empleados VALUES('','$nombre','$apellido','$tel','$puesto'); ";
las primeras comillas estan asi, pues en MySql asi se da el autoincremento.

saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con autoincremento

Que tal isch.

Se hace de la siguiente manera:
Código:
Insert Into myTable(Campo2, Campo3, Campo4)
Values ( Valor2, Valor3, Valor4)
Estoy suponiendo que mytable tiene un Campo1 que es el que tiene la propiedad de autoincremento, sólo se tiene que omitir en la lista de nombre de campos.

Un "poco más" complicado que la sentencia de mySQL, pero mejor practica de programación(listar los nombre de los campos ).

Saludos y suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:37
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con autoincremento

Gracias, ya lo pude resolver auque en realidad de otro modo, se hacia modificando una propiedad de campo llamada identidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con autoincremento

tengo el mismo problema, vi en todos lados que se le pone junto al tipo
identity, para hacerlo autonúmerico, es decir si es char, a->b->c, int 1->2->3 etc..
pero cuando creo la tabla no está esta opcion??, ya que la presentan en todos lados si y sólo si, hacemos a mano el :
Create Table 1...etc..etc..
no hay otra manera, por ej si tengo creada la tabla de editar un campo para convertirlo en autonumérico??
saludos
Martín
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 14:15
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Ayuda con autoincremento

Necesitas activar la propiedad IDENTITY. Por cierto... solo lo hace con enteros, no con caracteres.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.