Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con consulta

Estas en el tema de Ayuda con consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal amigos aqui nuevamente invocando su ayuda tengo una duda o problema mas bien tengo esta pequeña consulta. select expediente,contrato,gestion,fecha,hora,gestor,stat us,no_gestion from gestiones where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con consulta

Que tal amigos aqui nuevamente invocando su ayuda tengo una duda o problema mas bien tengo esta pequeña consulta.

select expediente,contrato,gestion,fecha,hora,gestor,stat us,no_gestion
from gestiones
where no_gestion=1 and fecha >='09/05/2007'


esto me aroja 7 columnas con dicha informacion alli el registro clave que tengo es el no_gestion la cual tengo que acomodar desde 1 hasta N las que tenga lo que necesito es si e esa consulta o en donde puedo agregar que em aroje las gestiones que sigen con la misma informacion pero en continuacion de las columnas digamos quedaria


cre001 123-445 gestion 02/06/2007 12:38 pm gestor debe 1 y de aqui en adelante las columnas para el no_gestion 2 y las que tenga
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:35
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con consulta

Hola:

Si tu query tiene que devolver 8 columnas, es imposible que te devuelva solo 7 porque si alguna columna no existe en la(s) tabla(s), te da error y anula la transaccion.

Salvo que te devuelva la columna no-gestion con vacios(null).

Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con consulta

el problema en si que tengo es que actualmente tengo que correr el mismo query 3 veces y el resultado de las siguientes 2 ejecuciones pegarlas en una plantilla en las columnas de la derecha, mi pregunta es si habia alguna forma de no estar ejecuntando el mismo query 3 veces y pegar los resultados en columnas si no que em arojara las 3 consultas en un mismo query
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:04
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con consulta

OK, pero no entiendo porque tenes que ejecutar 3 veces el mismo query, es decir este query:
Código:
elect expediente,contrato,gestion,fecha,hora,gestor,stat us,no_gestion
from gestiones
where no_gestion=1 and fecha >='09/05/2007'
No te devuelve todas las filas que necesitas?

Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con consulta

Select expediente,contrato,gestion,fecha,hora,gestor,stat us,no_gestion
from gestiones
where no_gestion=1 and fecha >='09/05/2007'

efectivamente me devuelve todas las filas pero digamos a de el no_gestion 1 pero tengo como 4 no_gestion y necesito agruparlos pero en las clumnas de la derecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.