Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con consulta !!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con consulta !!!!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. insert into tbl_SIAT_HistorialAlumno (chFumar, vchCigarrillos, vchTipo, chConfiltro, chSinfiltro, vchFechaCigarro, vchAlcohol, vchFrecuencia, vchCantidad, chFermentado, chNoFermentado, vchFechaAlcohol, vchPorqueAlcohol, vchToxicomanias, chPropia, chRentada, chPrestada, vchHabitaciones, vchHabitan, vchDuermen, vchCama, vchRopa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 13:38
Avatar de ejesus  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con consulta !!!!!!

insert into tbl_SIAT_HistorialAlumno (chFumar, vchCigarrillos, vchTipo, chConfiltro, chSinfiltro, vchFechaCigarro,
vchAlcohol, vchFrecuencia, vchCantidad, chFermentado, chNoFermentado, vchFechaAlcohol, vchPorqueAlcohol, vchToxicomanias,
chPropia, chRentada, chPrestada, vchHabitaciones, vchHabitan, vchDuermen, vchCama, vchRopa, vchFrecuenciaCama,
chBlock, chTabique, chAdobe, chLamina, chConcreto, chTeja, chCemento, chLoseta, chTierra, chElectrica, chAguaPotable,
chDrenaje, chAnimales, vchCualesAnimales, chBotellon, chHervida, chPozo )
values
('"& EmpezoFumar&"','"& CuantosFuma &"','"& MarcaCigarros &"','"& TipoCigarro &"','"&TipoCigarro&"','"& DejoFumar &"',
'"& Bebidas &"','"& FrecuenciaBebidas &"','"& CantidadBebidas &"','"& TipoBebida &"','"& TipoBebida &"',
'"& SuspendioBebida &"','"& PorqueBebida &"','"& OtrasToxicomanias &"','"& casa &"','"& casa &"',
'"& casa &"','"& CasaHabitaciones &"','"& CasaPersonas &"','"& PersonasxHabitacion &"','"& CamasxHabitacion &"',
'"& MaterialRopa &"','"& CambiaRopa &"','"& materialcasa &"','"& materialcasa &"','"& materialcasa &"',
'"& materialtecho &"','"& materialtecho &"','"& materialtecho &"','"& materialpiso &"','"& materialpiso &"',
'"& materialpiso &"','"& EnergiaElectrica &"','"& AguaPotable &"','"& Drenaje &"','"& AnimalesCasa &"',
'"& CualesAnimales &"','"& TipoAgua &"','"& TipoAgua &"','"& TipoAgua &"')



tengo esa consulta en server 2000, pero al ejecutar me marca este error.

Servidor: mensaje 208, nivel 16, estado 1, línea 1
El nombre de objeto 'tbl_SIAT_HistorialAlumno' no es válido.


si alguien tiene la respuesta o la solucion seria de gran ayuda.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:18
Avatar de ejesus  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

Parece que nadie tiene la respuesta a esta duda bueno de todas manera gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

Ya creaste la tabla?
u objeto tbl_SIAT_HistorialAlumno???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

Como bien lo dice alxrex, el error es por que no existe esa tabla ú objeto, verifica el nombre.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 16:32
Avatar de ejesus  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

pezunias and alxre, pues gracias por su post pero efectivamente la tabla tbl_SIAT_HistorialAlumno si esta en la bd, pues ya no se que hacer.

Espero sigan postenado
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

¿tiene algun OWNER diferente a DBO?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

recomiendo y por que me ha pasado!

empezar con un

SELECT * FROM tbl_SIAT_HistorialAlumno

Luego anotas los nombres de las columnas

haz un insert con los campos obligatorios



INSERT INTO tbl_SIAT_HistorialAlumnon (columna1 , columna2) values (valor1, valor 2)

checa con el query analizer que onda, si lo inserta bien....

E ir rastreando hasta que punto te muestra el error
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:02
Avatar de ejesus  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta !!!!!!

alxrex Muchas gracias por tus aportes eres genial, pero sabes que, creo que todo era un problema del manejador, despues de que la reinicie y volvi a revisar las consultas y funcionaron pero de todas maneras gracias.

te agradesco tu interes, espero de = manera yo pueda ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.