Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con consulta anidada

Estas en el tema de Ayuda con consulta anidada en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal bueno pues aqui estoy de nuevo espero alguien me pueda orientar tengo 2 tablas algo asi tabla1 expediente,nombre,fecha tabla2 expediente,fecha,gestion,status lo que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con consulta anidada

Que tal bueno pues aqui estoy de nuevo espero alguien me pueda orientar

tengo 2 tablas algo asi

tabla1 expediente,nombre,fecha
tabla2 expediente,fecha,gestion,status
lo que hago es algo asi de simple

select 1.expediente,1.nombre,2.fecha,2.gestion.3.status
from tabla1 1 inner join tabla2 2
on 1.expediente=2.expediente

me aroja los datos sin problema:
eso lo tienen que haces unos capturistas diario
el formato que lenan con eso es el siguiente

......................... LUNES MARTES
expediente,nombre fecha gestion status FECHA GESTION STATUS

bueno y asi sucesivamente hasta e lubes hay alguna forma que cuando ejecuten la consulta me vaya lenando esos dias supongamos que hago la consulta el miercoles que tambien me traigo los datos del lunes viernes en ese orden en las columnas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Ayuda con consulta anidada

Por lo que entiendo creo que quieres algo como:

select 1.expediente,1.nombre,2.fecha,2.gestion.3.status
from tabla1 1 inner join tabla2 2
on 1.expediente=2.expediente
WHERE DatePart(Week, fecha) = DatePart(Week, GetDate())
ORDER BY fecha
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con consulta anidada

si eso mismo pero digamos que van a ser consultas independientes y van a aparecer una en el data 1 y otra en el datagrid 2 como relaciono esos datagris 2 para queesten anidados
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Ayuda con consulta anidada

Ahhh, entonces eso no es problema de SQL Server, sino más bien del lenguaje de programación que estér utilizando.

Para eso te recomiendo replantear tu pregunta en el foro del lenguaje correspondiente.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.