Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con consulta SQL

Estas en el tema de Ayuda con consulta SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente consulta: SELECT Remota AS REMOTA, CAST(MIN(Valor) AS decimal(16, 2)) AS MÍNIMA, CAST(AVG(Valor) AS decimal(16, 2)) AS MEDIA, CAST(MAX(Valor) AS decimal(16, 2)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con consulta SQL

Buenas, tengo la siguiente consulta:

SELECT Remota AS REMOTA, CAST(MIN(Valor) AS decimal(16, 2)) AS MÍNIMA, CAST(AVG(Valor) AS decimal(16, 2)) AS MEDIA, CAST(MAX(Valor) AS decimal(16, 2))
AS MÁXIMA
FROM Usr_Eventos AS Usr_Eventos_1 WITH (NOLOCK)
WHERE (Fecha >= '01/07/2009') AND (TipoMedida = 318) AND (Fecha <= '24/07/2009')
GROUP BY Remota
HAVING (AVG(Valor) < 10)
ORDER BY REMOTA

Además de seleccionar la REMOTA, MÍNIMA, MEDIA y MÁXIMA me gustaría también seleccionar NumContador, el problema es que cada remota puede tener varios NumContador. Hay alguna forma de que me salga un resultado parecido a éste:

REMOTA CONTADOR MÍNIMA MEDIA MÁXIMA
1 1 0 0 0
1 2 10 10 10



Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con consulta SQL

Agrega:

MIN(Contador) o MAX(Contador), agrupando por REMOTA


Por otro lado las comparaciones debes ordernarlas:

WHERE (Fecha >= '20090701' AND Fecha <= '20090724') AND (TipoMedida = 318)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con consulta SQL

Agrega:

MIN(Contador) o MAX(Contador), agrupando por REMOTA


Por otro lado las comparaciones debes ordernarlas:

WHERE (Fecha >= '20090701' AND Fecha <= '20090724') AND (TipoMedida = 318)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.