Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con consulta SQL URGENTE

Estas en el tema de Ayuda con consulta SQL URGENTE en el foro de SQL Server en Foros del Web. SELECT M.*, D.* FROM RP M INNER JOIN pubs..SS D ON M.T_MATRICULA=LTRIM(RTRIM(D.MATRICULA)) COLLATE SQL_Latin1_General_Pref_CP_437_CI_AS WHERE M.B_MATRICULA IS NULL OR B_MATRICULA = '' UNION ALL SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con consulta SQL URGENTE

SELECT M.*, D.*
FROM RP M
INNER JOIN pubs..SS D ON
M.T_MATRICULA=LTRIM(RTRIM(D.MATRICULA)) COLLATE
SQL_Latin1_General_Pref_CP_437_CI_AS
WHERE M.B_MATRICULA IS NULL OR B_MATRICULA = ''
UNION ALL
SELECT M.*, D.*
FROM RPDH M
INNER JOIN pubbs..SS D ON
M.B_MATRICULA = LTRIM(RTRIM(D.MATRICULA)) COLLATE
SQL_Latin1_General_Pref_CP_437_CI_AS
WHERE M.B_MATRICULA IS NOT OR B_MATRICULA != ''


necesito que me ayuden a traducir que hace esta consulta si tiene errores

HELP
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:13
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda con consulta SQL URGENTE

Cual es tu error, que es lo que deseas?.
Debes ser más especifica la pregunta o sino nadie te ayudara.
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con consulta SQL URGENTE

tengo que analizar esa consulta y a lo que vi los errores estan en


FROM RP M <<< las tablas no estan separadas por comas
INNER JOIN pubs..SS D ON << aqui tengo dudas se permite dos puntos ?? luego hay un espacio D << esta bienn ?


Necesito analizar esta consulta ya que no domino SQL SERVER sino MYSQL :(
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:31
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: Ayuda con consulta SQL URGENTE

el RP M es lo mismo que RP as M
cuando los nombres de las tablas son muy complejos puedes hacer esto

Select A.nombre from nombremuycomlejo A
y esto es igual a
Select A.nombre from nombremuycomlejo as A

el .. se ocupa para referenciar a otra base de datos en vez de poner
mibase.tabla que es tu conexión activa pones mibaseexterna..tabla

y asi a ojo de buen cubero no encuentro que tenga errores a menos que la tabla RPDH y RP tengan distintos numeros de campos, por que la funcion union solo sirve cuando el numero de campos son iguales y el tipo.

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.