Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con una consultica

Estas en el tema de Ayuda con una consultica en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Tropa. Tengo una duda , de como hacer una consultica, creo que es sencillo, pero estoy algo bloqueado, no me sale . la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con una consultica

Hola Tropa.

Tengo una duda , de como hacer una consultica, creo que es sencillo, pero estoy algo bloqueado, no me sale .

la cuestion es que tengo 2 tablas , una RECURSO y otra CONTENIDO DE RECURSO

en la RECURSO , tengo todos lo recursos , pero hay algunos recursos de estos que en un campo que se llama Precio si está en 0, quietre decir que esta formado por otros recursos, aki es donde entra la tabla CONTENIDO DE RECURSO
que tiene todos estos recursos que tienen Precio 0 , con los recursos que lo conforman, que estan tambien en la tabla Recurso
ahi les envio una imagen de las tablas

[IMG]C:\Documents and Settings\espinformatica\Escritorio\img.JPG[/IMG]

ah , lo mas importante , la consulta es seleccionar codigo y precio de los recursos, y si el precio es 0 en alguno, no selecionarlo , sino selecionar el contenido de este , que a la vez son recursos tambien

de antemano muchas gracias, espero puedan ayudarme


no se si lo de la imagen funcione , soy nuevo aqui , lo unico que veo es el url que le di, disculpen si no les llega
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con una consultica

¿Y que avance llevas de tu consulta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 17:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con una consultica

Me imagino algo asi:
Código:
SELECT CASE WHEN R.Precio=0 THEN C.id_prod ELSE R.id_prod END [CODIGO],
    ISNULL(R.Precio,C.Precio) THEN  [PRECIO]
FROM recursos R
    LEFT JOIN contenido C ON R.id_prod=C.id_prod AND R.Precio=0
Puedes usar http://www.freeimagehosting.net/ para colgar tu imagen.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.